ГлавнаяИсполнителиAttack Attack!Биография Attack Attack!
имя:

Attack Attack!


жанры: post-hardcore, electronic, trancecore, crabcore, metalcore, screamo

MySpace | Facebook | Twitter | iTunes

Attack Attack!, , группа из Вестервилль, штат Огайо, США, образовавшаяся в 2005 и состоящая из четырёх человек.

Attack Attack! образовались в городе Вестервилль в 2005. Некоторые ранние песни группы принадлежали христианской тематике. Однако некоторые участники не были религиозными, и поэтому их стиль нельзя было отнести к христианскому року. Во время тура с Maylene and the Sons of Disaster из группы был выгнан вокалист Остин Карлайл, его заменил Ник Бэрхем. Свой дебютный альбом парни выпустили в 2008 году под названием "Someday Came Suddenly".

Песня "Stick Stickly", а именно клип на нее является родоначальником юмористического жанра «крабкор» (англ. ). Один из зрителей заметил, что гитарист двигается как краб. После этого песня и клип принесли широкую популярность коллективу. Сами участники к этому отнеслись с юмором.

Осенью 2009 года Ник Бэрхем уходит из группы. Его заменяет клавишник-электронщик Калеб Шомо. Он взял на себя полную ответственность за группу и её существование. 8 июня 2010 года состоялся официальный релиз одноименного второго альбома группы – «Attack Attack!». На песню «Smokahontas» поставлен клип. 11 ноября 2010 года группу также покидает Джонни Франк по религиозным соображениям. В июне 2011 группа сообщила, что переиздаст последний альбом с новой песней «Last Breath» и восемью бонус-треками: 4 новых, 2 ремикса и 2 акустики (I Swear I’ll Change, Turbo Swag). Релиз был назначен на 19 июля 2011 года.

17 января 2012 года вышел третий альбом "This Means War", во многом противоречивый. В основном, из-за того, что была потеряна атмосфера прошлых альбомов, практически исчезли электронные партии, благодаря которым ребята стали "классиками синткора ()", а песни были несколько однообразными.
В начале мая Attack Attack! отменили свой тур по Южной Америке, чтобы основательно подготовиться к записи нового альбома.
В декабре 2012 года группу покидают вокалист Калеб Шомо и басист Джон Хольгадо. На смену им приходят Фил Драйор и Тайлер Сэпп. В 2013 году группа объявила о своем прощальном туре "Back in Action", после которого музыканты планируют далее не продолжать работу под брендом Attack Attack! и отложить проект до лучших времён.

Состав:
На данный момент
Phil Druyor (рус. Фил Драйор) – вокал (с 2012)
Andrew Whiting (рус. Эндрю Уайтинг) – соло-гитара (с 2007)
Tyler Sapp (рус. Тайлер Сэпп) – бас-гитара (с 2012)
Andrew Wetzel (рус. Эндрю Ветцел) – ударные, перкуссия (с 2005)

Бывшие участники
Caleb Shomo (рус. Калеб Шомо) – скрим, клавиши (2009-2010), вокал (2010–2012)
Nick Barham (рус. Ник Бархам) – вокал (2008-2009)
Austin Carlile (рус. Остин Карлайл) – вокал (2007-2008)
Johnny Franck (рус. Джонни Франк) – вокал, гитара (2007-2010)
Ricky Lortz (рус. Рики Лортц) – вокал, гитара (2007)
John Holgado (рус. Джон Холдаго) – бас-гитара (2007-2012)
Nick White (рус. Ник Уайт) – бас-гитара (2007)

На время тура
Sean Mackowski (рус. ) – (2010-2012)

Дискография
Студийные альбомы
2008 Someday Came Suddenly
2010 Attack Attack!
2012 This Means War

EP
2008 If Guns Are Outlawed, Can We Use Swords?

Синглы
2009 Stick Stickly
2009 Dr. Shavargo Pt. 3
2009 The People’s Elbow
2011 Smokahontas
2011 Last Breath
2011 The Motivation

Оставь нам своё мнение о статье про "Attack Attack!"
У нас недавно искали:
Боль..звучит гитарная струна....тупая боль.  ''Suzuki'' [2018] 
2010-2018 © Alltexts.ru Тексты песен