Boxed Set Collection


Ben Harper

жанры: rock, soul, singer-songwriter

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Ground On Down★★
  2. 2.Another Lonely Day★★★★
  3. 3.Please Me Like You Want To
  4. 4.Gold To Me★★
  5. 5.Burn One Down★★★★★
  6. 6.Excuse Me Mr.★★
  7. 7.People Lead
  8. 8.Fight For Your Mind
  9. 9.Give a Man a Home
  10. 10.By My Side★★
  11. 11.Power of the Gospel
  12. 12.God Fearing Man
  13. 13.One Road To Freedom
  14. 14.Whipping Boy
  15. 15.Breakin' Down
  16. 16.Don't Take That Attitude To Your Grave
  17. 17.Waiting On an Angel★★★★★
  18. 18.Mama's Got A Girlfriend Now
  19. 19.Like A King
  20. 20.Pleasure And Pain
  21. 21.Walk Away★★★★★
  22. 22.How Many Miles Must We March
  23. 23.Welcome To The Cruel World
  24. 24.I'll Rise
  25. 25.Homeless Child
  26. 26.Roses From My Friends
  27. 27.Jah Work
  28. 28.I Want To Be Ready
  29. 29.The Will to Live
  30. 30.Widow of a Living Man
  31. 31.Glory And Consequence
  32. 32.Mama's Trippin'
  33. 33.I Shall Not Walk Alone
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Boxed Set Collection"
У нас недавно искали:
Light Up Ya Lighter  Ask Icin Gelmisiz  Sultanım (♥ for Turkey)  Оттепель  Автор слов и музыки Константин Меладзе  Мегахит 
2010-2018 © Alltexts.ru Тексты песен